lunedì 22 marzo 2010

Pomodori mozzarella e origano al forno.



Un secondo piatto fresco e appetitoso facile da preparare.
Per più persone, aumentare gli ingredienti.
Ingredienti per una persona:
2 pomodori
50gr. di mozzarella
pane grattugiato un bel cucchiaio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale origano e carta da forno.
Preparazione:
Accendere il forno a 180° Lavare i pomodori asciugarli e tagliarli a metà, posizionare su una teglia della carta da forno, e adagiarci i pomodori (con la parte tagliata verso l'alto) cuocere per 20/30 minuti. Nel frattempo, preparare la mozzarella tagliata a fettine e in una ciotola mettere pane grattugiato, origano, un pizzico di sale un po di olio e mescolare. Togliere i pomodori dal forno, cospargerli con un po di sale, metterci la mozzarella e un po d'impasto, infornare per qualche minuto fino allo sciogliersi della mozzarella e il piatto è pronto.




Nessun commento:

Posta un commento