domenica 11 aprile 2010
Cavolfiore al curry e limone
Un'altra ricetta semplice, gustosa e sana per ovviare al solito cavolfiore.
INGREDIENTI:
Cavolfiore
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio extra vergine
mezzo cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di polvere di curry
sale.
Dopo averlo lavato dividere il cavolfiore in alberelli.
In una ciotola mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva, aggiungere il curry e lo zucchero. Mescolare, fino ad amalgamare gli ingredienti.
Prendere uno ad uno i frammenti di cavolfiore e tenendoli dalla parte del gambo, intingerli nella salsa appena amalgamata. Disporre i cavolfiori in una pirofila e lasciare riposare per qualche minuto. Rigirarli di tanto in tanto, in maniera che tornano ad intridersi della mistura.
Preriscaldare il forno a 200° aggiungere una presa di sale sui cavolfiori e lasciare cuocere per 20-25 minuti, prolungare la cottura se non li volete al dente.
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