domenica 11 aprile 2010

Cavolfiore al curry e limone



Un'altra ricetta semplice, gustosa e sana per ovviare al solito cavolfiore.
INGREDIENTI:
Cavolfiore
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio extra vergine
mezzo cucchiaino di zucchero
mezzo cucchiaino di polvere di curry
sale.
Dopo averlo lavato dividere il cavolfiore in alberelli
.
In una ciotola mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva, aggiungere il curry e lo zucchero. Mescolare, fino ad amalgamare gli ingredienti.
Prendere uno ad uno i frammenti di cavolfiore e tenendoli dalla parte del gambo, intingerli nella salsa appena amalgamata. Disporre i cavolfiori in una pirofila e lasciare riposare per qualche minuto. Rigirarli di tanto in tanto, in maniera che tornano ad intridersi della mistura.
Preriscaldare il forno a 200° aggiungere una presa di sale sui cavolfiori e lasciare cuocere per 20-25 minuti, prolungare la cottura se non li volete al dente.

Nessun commento:

Posta un commento