lunedì 12 aprile 2010

Cavolfiore in besciamella.





Si sa che le verdure non sono tanto gradevoli e se siete stufi del solito cavolfiore, ecco una maniera più simpatica per consumare questo salutare alimento.
Ingredienti
1 cavolfiore
sale e besciamella
Preparazione
Pulite come al solito il cavolfiore e lessatelo fino a raggiungere la cottura, lasciandolo croccante. Scolare e sistemare in una pirofila.
A parte preparare la besciamella così:
In una pentola mettere a fondere del burro, sempre mescolando per non far grumi, aggiungere della farina, incorporare poi del latte a temperatura ambiente e un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando sarà diventata una crema morbida, versarla uniformemente sul cavolfiore e infornare fin quando avrà fatto una bella crosticina.
Se non avete tempo per preparare la besciamella, compratela già pronta. Ricordatevi però che....non è la stessa cosa.

Nessun commento:

Posta un commento