martedì 22 giugno 2010

Caprese sfiziosa.



Questo è un piatto prettamente estivo e veloce, perfetto per chi non ha tempo e vuole ugualmente un pasto ricco e sostanzioso. Dai profumi sfiziosi e invitanti.
Provare per credere!

per 4 persone:

400 g. di pomodori rossi ma sodi

500 g. di mozzarella di bufala

una bella manciata di foglie di basilico

6 filetti di acciuga, un cucchiaio di capperi

50 g. di olive nere olio extra vergine d'oliva

sale e pepe quanto basta

Lava, asciuga e taglia i pomodori a spicchietti e falli scolare un po’ dal sugo.
Taglia la mozzarella di bufala a pezzetti e falla scolare un pochino dal latte. Tagliuzza le acciughe.
Unisci il tutto in un piatto da portata basso. Distribuisci sopra le olive nere, i capperi e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condisci con olio, sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento