martedì 15 giugno 2010

Involtini di vitello e melanzane.



Questo è un secondo piatto veloce da cucinare, ma anche gustoso da mangiare.
Se si vuole si possono grigliare le melanzane, ma se non si vuole sprecare tempo e fatica, si può ovviare con le melanzane grigliate surgelate.
Ingredienti per otto involtini:
8 fettine di vitello
8 fettine di melanzane, se surgelate, prima scongelarle
8 fettine di mozzarella
vini bianco secco
sale e pepe.
Stendere su ogni fettina di vitello, una fetta di melanzana e una di mozzarella, avvolgere su se stessa e fermare con uno stecchino.
In una padella, scaldare dell'olio e rosolare gli involtini in tutti i suoi lati, salate e pepate e poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, Proseguire la cottura ancora una decina di minuti e adagiare gli involtini su una buona insalata di stagione.
Buon appetito e.....provare per credere.

Ricetta copiata da Conad ed eseguita personalmente, per confermarne la bontà.

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